当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

如皋市:惠企发展“我来商”|开发区和你分享“金融下午茶

来源: 如皋 许伟 发布时间:2021-04-26 字体:[ ]

为进一步落实省、南通以及如皋市委关于开展党史学习教育要求,把学习党史同解决问题、惠及民生、助推发展相结合。4月21日,如皋经济技术开发区举行2021年政银企金融合作推进会,通过政府搭建“零距离”接触的沟通平台,促进银行、企业直接交流沟通,深入相互了解,广泛开展合作,共同推动开发区更高质量发展。如皋经济技术开发区党工委常务副书记郝晓东,如皋市金融监管局局长邱德华出席会议,如皋经济技术开发区党工委委员、管委会副主任顾季青主持会议。

如皋市金融监管局局长邱德华介绍了全市金融政策,对企业给出金融建议,对金融机构提出要求。

如皋经济技术开发区基于新发展形势,确立了“2+2+1”产业体系,产业生态丰富多元,呈现出蓬勃向上的新业态,经济在稳增长中创新高,内生动力不断增强,发展后劲越来越足。

期待各金融机构对开发区新时期新一轮的发展,给予更多的关注和支持;各企业诚信为本,不断开创银企合作新空间;各相关部门主动牵线搭桥,为银企合作创造良好环境。欢迎各金融机构与政府共同做大资金池,加大对企业资金支持力度,积极参与开发区城市建设,不断为开发区经济发展注入金融活水。

下一步,如皋经济技术开发区将继续以开展党史教育为契机,为辖区企业组织开展一次政策宣讲、一次产学研研讨、一次对接资本市场座谈会等惠企共商活动,共谋发展大计,携手共进,更好浇灌实体经济之树,在推动开发区稳健快速发展中实现互惠互利、共赢共荣!

640.webp.jpg